Startseite> Events> Lebenshaus Wochenende

27. bis 29. März 2020
im CVJM Lebenshaus
Schloss Unteröwisheim

Lust auf ein Wochenende im Schloss mit toller Gemeinschaft?

Dann freuen wir uns gemeinsam mit dir ein Wochenende Zeit zu haben zum Reden, Spielen, leckeres Essen genießen, Lobpreisen und gemütlichen Zusammensitzen.

Thema: „Vor Gott kommen“

Am Wochenende wird uns Damaris Dietelbach begleiten. Damaris ist CVJM-Sekretärin im CVJM Baden und dort für die innovative Arbeit mit Kindern verantwortlich. Gemeinsam mit Damaris beschäftigen wir uns mit dem Thema: „Vor Gott kommen“.

Gott freut sich über dich und lädt dich ein, zu ihm zu kommen. Er hat Zeit für dich. An diesem Wochenende wollen wir gemeinsam bewusst vor Gott kommen, auf ihn hören und ihn wirken lassen.

Dafür wollen wir uns gemeinsam mit Damaris an diesem Wochenende Zeit nehmen. Raus aus dem Alltag und rein in die Gemeinschaft Gottes mit seinen Kindern.

Für unsere Jüngsten wird es ein spezielles Kinderprogramm geben.

CVJM-Sekretärin Damaris Dietelbach wird uns begleiten.

Das erwartet dich

• Unterbringung im Doppel- oder Mehrbettzimmer (Komfortzimmer mit Dusche und WC) oder im Einzelzimmer (Zuschlag für ein EZ muss berechnet werden)
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen mit reichhaltigem Buffetangebot und Nachmittagskaffee mit Kuchen am Samstag
  • Zeit mit Gott
  • Leckeres Essen
  • Tolles Programm
  • Bereichernde Gemeinschaft

• Anreise / 18:00 Uhr Abendessen
  • danach Input Teil 1 und gemütlicher Ausklang
  • Vormittag: Input Teil 2
  • Nachmittag: Zur freien Gestaltung + Kaffee und Kuchen
  • Abend: Bunter Abend und gemütlicher Ausklang
  • Gottesdienst
  • Abreise nach dem Mittagessen

Sollte es zu Änderungen im Ablauf kommen, werden diese vor dem Wochenende bekannt gegeben.

Kinder unter 2 Jahre Frei
Kinder 2 bis 5 Jahre 25,60 € Frühbucher
danach 29,60 €
Kinder 6 bis 11 Jahre

47,80€ Frühbucher

danach 51,80€

Jugendliche 12 bis 17 Jahre

Frühbucher 65,40 €

danach 69,40 €

Frühbucher 88,80 €

danach 92,80 €

Der Frühbucherrabatt gilt bis einschließlich 01.11.2019. Danach ist der reguläre Preis zu bezahlen.

Es gibt die Möglichkeit ein Einzelzimmer zu buchen. Dafür wird ein Zuschlag von 9,10€ pro Nacht berechnet.

Dank der Pfarrer Lauer Stiftung konnte bereits ein Rabatt von 10€ pro Kind/Jugendlichem berechnet werden. Es besteht die Möglichkeit für Schüler/Student oder Nichtverdiener einen weiteren Zuschuss in Höhe von 10€ durch den CVJM Nöttingen möglich zu machen. Bitte sprich dazu Maria Daiminger (mariadaiminger_@web.de) an.

Bei weiteren Fragen wende dich an Maria Daiminger oder an vorstand@cvjm-noettingen.de.

Du wirst nach deiner Anmeldung eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten. Vier Wochen vor dem Wochenende wirst du die Rechnung zur Freizeit und alle weiteren Infos ebenfalls per E-Mail erhalten.

Lebenshaus Wochenende
27. bis 29. März 2020 im CVJM Lebenshaus Schloss Unteröwisheim
Frühbucherrabatt bis einschließlich: Di 15.10.2019

Bitte beachte unsere Hinweise zur Verarbeitung, Speicherung und Übermittlung Deiner Daten sowie zu Deinen Rechten als Betroffener in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Anmeldung stimmst Du diesen Datenschutzbestimmungen zu.
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Deine Daten
Vor- und Nachname*:
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ)*:
Straße, Nr.*:
PLZ, Wohnort*

Einzelzimmer wird gewünscht (9,10€ pro Nacht Zuschlag)

Mitteilnehmer
Hiermit können Partner und Kinder mit angemeldet werden.
Von jedem Mitteilnehmer werden Name und Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) benötigt.
Mitteilnehmer

Allergien / Unverträglichkeiten / Sonderkost
Hinweise:

Du wirst nach deiner Anmeldung eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten.